27 Okt 2014

Nonton Film 3600 Detik (2014) Gratis

Nonton film online gratis - Senang rasanya bisa update informasi lagi di blog ini setelah lama sudah tidak melakukan update informasi seputar film indonesia dan akhirnya sekarang saya bisa update lagi :) . Setelah sebelumnya saya membahas dan memberikan informasi seputar film indonesia terbaru yang berjudul nonton film the raid 2 : berandal gratis , nah buat yang belum nonton film action indonesia terbaru bisa membaca artikel sebelumnya di artikel sebelumnya semua informasi tentang film the raid 2 : berandal .

Nah, kali ini saya mau coba berbagi info lagi tentang film indonesia terbaru yang bisa kita tonton secara online dan gratis , sebelum saya kasih cara nonton film indonesia online saya mau share tentang film terbaru indonesia , film ini bergenre drama dan paling di tunggu oleh kalangan remaja film drama yang menjadi favorite anak indonesia . Filmnya berjudul 3600 Detik , pasti tahukan dengan judul film yang satu ini , yukk kita simak informasi menarik seputar film indonesia 3600 detik.

Nonton Film 3600 Detik (2014) Gratis
3600 detik adalah film dengan genre drama yang di sutradarai Nayato Fio Nuala dan di perankan oleh bintang muda seperti Shae, Stefan William dan bintang lainnya dan rilis pada tanggal 03 april 2014 lalu , lumayan cukup lama ya tapi sekarang film 3600 detik sudah bisa kita tonton secara online di situs nonton film atau streaming online .

Untuk lebih jelasnya tentang alur cerita dari film 3600 detik ini yukk di simak alur ceritanya.
"Hidup Sandra mendadak berubah ketika Papa dan Mamanya bercerai. Keadaan menjadi semakin parah saat Papa pergi ke luar negeri dan meninggalkan Sandra hidup bersama Mama yang selalu sibuk dengan pekerjaannya. Untuk menunjukkan kemarahannya, Sandra mengecat rambutnya menjadi merah. Akibatnya, sahabat-sahabat Sandra meninggalkannya. Mama mencoba memperbaiki keadaan dengan mengajak Sandra pindah ke luar kota. Di sekolah baru, Sandra bertemu Leon, juara kelas yang sangat bersahabat. Leon ingin menjadi teman Sandra, tapi Sandra menolaknya. Takdir berkata lain. Sandra mau tidak mau harus menghabiskan waktu dengan Leon. Kenakalan-kenakalan yang dibuat Sandra membuat Pak Doni (wali kelas) menugaskan Leon mengawasi Sandra dan membuat jadwal harian di mana Sandra dan Leon harus belajar bersama.

Sandra kesal mendengar suara sumbang yang beranggapan Sandra dan Leon adalah dua orang aneh. Sandra  mengajak Leon membuktikan bahwa mereka bukan orang aneh. Sandra tidak mau ia dan Leon menjadi sosok yang dipandang sebelah mata. Sandra dan Leon semakin dekat dan saling membantu. Ketika semua membaik, tiba-tiba datang kabar mengejutkan: Leon menghilang.  Leon ternyata menyimpan sebuah rahasia besar. Sandra berusaha menghibur Leon. Meski hanya punya waktu 3600 detik, Sandra mengajak Leon bersenang-senang."

Sutradara : Nayato Fio Nuala
Produser : Chand Parwez Servia, Fiaz Servia, Raza Servia
Pemain : Shae, Stefan William, Wulan Guritno, Febby Febiola, Indra Birowo
Rilis : 03 April 2014
Genre : Drama

Trailer Film 3600 Detik (2014)

Sudah bacakan sinopsis atau alur ceritanya ? gimana seru kan filmnya buat para remaja nyesel deh klo gak nonton film yang satu ini, Tapi sayangnya film 3600 detik sudah tidak tayang lagi di bioksop satu - satunya cara biar kita bisa nonton film tersebut ya dengan cara online atau streaming , buat yang mau streaming atau nonton online gampang kok caranya , cara ini juga sudah saya share di artikel sebelumnya namun buat yang belum tahu bisa saya share lagi . Caranya ya kita harus mengunjungi situs film online yang gratis ya agar kita bisa nonton film 3600 detik (2014) gratis.

Langsung aja buka situs NFG di www.nontonfilmgratis.com di situs NFG kita bisa nonton film 3600 detik atau film indonesia terbaru lainnya secara online gratis, bukan hanya flm indonesia terbaru saya yang bisa kota tonton kita juga bisa nonton film barat yang sudah ada subtitle indonesianya jadi buat yang mau nonton film barat dengan subtitle indonesia tidak perlu lagi mencari situs nonton film barat online gratis cukup buka situs NFG di www.nontonfilmgratis.com kita sudah bisa menonton film yang sudah disediakan kalaupun film yang ingin kita tonton berlum ada kita juga bisa merequestnya mudah dan gak ribet :).

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar