12 Nov 2014

Nonton Film Me & You Vs The World (2014) Gratis

Nonton Film Gratis | Lagi, Akhirnya kita bisa nonton film terbaru indonesia ya memang paling enak tuh kalau nonton film yang terbaru - baru gitu deh biasanyakan kalau film baru belum pernah tayang di televisi beda dengan film lama yang mungkin sudah sering kali di tayangkan di televisi :( . Baru - baru ini perfilman indonesia banyak merilis film barunya seperti pada artikel saya sebelumnya film 3600 detik salah satu film drama terbaru indonesia , sudah nonton kan film 3600 detiknya ? kalau belum silahkan di tonton ya :) . Dan kali ini lagi - lagi film terbaru indonesia akan saya share kepada kalian semua , judul filmnya adalah Me & You Vs The World mungkin sudah pernah dengar atau jangan - jangan sudah nonton filmnya ?

Buat yang sudah nonton film Me & You Vs The World (2014) selamat ya kalian sudah menontonnya :) dan untuk yang belum tidak usah berkecil hari saya akan share kepada kalian yang mau nonton film Me & You Vs The World (2014) gratis

Nonton Film Me & You Vs The World (2014) Gratis

Enak ya kalau sudah nonton film ini apa lagi tahu jalan ceritanya pasti makin seru jadi gak sabar mau share ke kalian semua, Oke deh kita langsung bahas aja ya film Me & You Vs The Worlds. Saya akan kasih sinopsis atau alur cerita dari film ini jadi kalian gak perlu lagi cari - cari jalan ceritanya atau sinopsisnya karena sudah saya tulis di sini berikut dengan trailer filmnya jadi kita bisa lihat cuplikan dari film terserbut .

Sinopsis Film Me & You Vs The Worlds (2014)
Kehidupan Jeremy yang mulai bosan dengan pekerjaan dan rutinitas kantorannya berubah ketika dia bertemu dengan Sera yang juga sedang mencari jati dirinya dan bosan dengan dunia remaja yang menurutnya monoton.

Awal pertemuan ketika Jeremy sedang presentasi soal rafting dengan Kepala Sekolah . Presentasi Jeremy di tolak karena dianggap terlalu berbahaya untuk anak-anak SMU, dan Sera juga ikut menolak untuk kegiatan itu. Sebenarnya Bos Jeremy juga menolak rencana Jeremy. Tetapi Jeremy dan Baron tidak menyerah. Putri dan Shifa sahabat Sera terus membujuk untuk ikutan Rafting dan Serapun akhirnya ikut. Sera dan Jeremy semakin dekat. Setelah rafting, Jeremy sering mengajak Sera ikut kedalam kegiatan-kegiatan yang menantang. Sera merasa hidupnya lebih berwarna dengan Jeremy. Tapi akibatnya nilai sekolah Sera hancur dan perbuatan Sera selama ini diketahui Papa (Bucek) dan Mamanya . Mereka melarang Sera dekat dengan Jeremy karena usia yang terlalu dewasa. Dan merekapun berpisah.
Sutradara : Fajar Nugros
Genre : Drama
Pemain : Rio Dewanto, Dhea Seto, Gofar Hilman
Rilis : 17 April 2014
Trailer Film Me & You Vs The World (2014)


Nah sudah saya kasih cuplikan filmnya dan juga alur cerita atau sinopsis dari film me & you vs the wolrd , setelah kita melihat trailer filmnya dan juga membaca sinopsisnya sepertinya kurang afdol ya kalau gak nonton langsung filmnya , bener gak ? percuman juga kalau cuman nonton trailernya :( . Jangan galau gitu ahhh tenang aja sesuai dengan judul artikelnya yaitu nonton film me & you vs the world (2014) gratis jadi disini saya akan kasih kalian caranya agar kalian bisa langsung nonton film tersebut secara online dan gratis tanpa harus pergi ke ke bioskop atau membeli dvd bajakannya , saran saya kalu mau beli dvd nya yang asli ya jangan yang bajakan :) . dari pada beli yang bajakan mendingan kalian nonton aja secara online atau streaming .

Gak perlu jauh - jauh nonton film gratis di sini juga kalian bisa nontno gratis :) dan caranya mudah kok tinggal play aja filmnya dan tunggu sampai filmnya muncul , langsung aja deh di tonton filmnya atau kalian juga bisa langsung menonton di situsnya di www.nontonfilmgratis.com atau disini juga bisa bebas tinggal mau pilih yang mana .

Nonton Film Me & You Vs The World (2014) Gratis


Sudah lengkap sekarang , sudah ada sinopsisnya trailernya juga sudah ada dan ada yang full durasi jadi gak perlu nonton trailernya, hhhe langsung aja nonton yang full durasi atau lengkapnya :) dari pada ribet buka situs film yang gak jelas mendingan langsung aja nonton di sini gratis dan gak ribet mudah dan peraktis :) . Oh iya selain film indonesia terbaru kalian juga bisa nonton film lets be cops (2014) gratis mau tahu caranya ? langsung aja buka situs NFG di www.nontonfilmgratis.com .

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar